الهجرة الى هولندا والاقامة الدائمة وكيفية ايجاد وظيفة في هولندا عبر الإنترنت

الهجرة الى هولندا والاقامة الدائمة وكيفية ايجاد وظيفة في هولندا عبر الإنترنت
| بواسطة : admin | بتاريخ 14 سبتمبر, 2018

أصبحت الهجرة إلى هولندا حلمًا لكثير من الشباب الذين يحلمون بالهجرة إلى الدول الأوروبية وبالطبع بهولندا ، مثل الدول الأوروبية الأخرى التي تتميز بارتفاع اجتماعي واقتصادي وتربوي ، وهناك العديد من طرق الهجرة الى هولندا والعيش بشكل دائم ، بما في ذلك الهجرة من خلال الدراسة ، الهجرة من خلال اللجوء ، فضلا عن الهجرة من خلال الزواج من مواطنة هولندية ، والهجرة من خلال العمل ، وهذا الأسلوب هو ما سنتحدث عنه اليوم في هذه المقالة بالتفصيل.

الهجرة إلى هولندا عن طريق العمل:

في البداية يجب أن تعرف القارئ العزيز أن الهجرة إلى هولندا من خلال العمل هي من خلال الطريقتين الأولى والثانية أنك تعمل على إيجاد وظيفة تناسب مهاراتك وإمكاناتك عبر الإنترنت ، والثانية أسهل إذا كان لديك صديق أو يمكن أن يساعدك في هولندا إذا كنت تبحث عن وظيفة ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على الهجرة الى هولندا .

كيف تجد وظيفة في هولندا:

كما ذكرنا في البداية أنه يمكنك البحث عبر الإنترنت عن العمل المناسب لمهاراتك ، وتوجد العديد من المواقع التي يمكنك البحث عن فرص للعمل بها و الهجرة الى هولندا  ، بما في ذلك:

1- https://ec.europa.eu/eures/eure-searchengine/page/main#/simpleSearch
2- https://www.iamexpat.nl/job-posting-new-account
3- http://www.toplanguagejobs.nl/en
4- https://www.werk.nl/werk_nl/werknemer/home
5- http://www.expatica.com/nl
6- https://www.cadjobs.nl
7- https://www.medweb.nl
8- https://www.togetherabroad.nl/jobs.html

ويمكن لأي شخص البحث في هذه المواقع عن وظيفة تناسب مهاراته ، ولكن يجب أن يعرف أي شخص أنه لكي يتم قبوله في الوظيفة ، يجب أن يكون لديه مهارات ممتازة ولغة إنجليزية جيدة حتى يتمكن من التواصل مع صاحب العمل إذا قبل ذلك ، وبعد القبول للعمل في هولندا يفوض صاحب العمل الهولندي شخصًا من داخل هولندا ليتم قبوله في هولندا للعمل معه ، ثم يقوم الشخص الذي حصل على وظيفة في هولندا بإنهاء إجراءات معينة لعقد التوظيف في السفارة الهولندية في بلده أو أي بلد آخر يقيم فيه وقت الحصول على عقد العمل ، ثم يمكن للشخص أن يسافر إلى هولندا ليعيش هناك.

كيفية الحصول على تأشيرة عمل إلى هولندا:

هناك أنواع عديدة من تأشيرات الدخول إلى هولندا ، مدة التأشيرة أكثر من 90 يومًا وتسمى MVV. وتسمح لك تأشيرة الإقامة الطويلة بالسفر إلى هولندا للحصول على تصريح الإقامة ، وبالطبع تحتاج إلى جواز سفر ساري المفعول بالإضافة إلى تصريح عمل ليتم اعتمادك لمنحك تأشيرة يمكنك العثور على جميع التفاصيل عنها في الموقع الرسمي الهولندي هنا.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة وظائف أوروبا الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.