الهجرة الى هولندا والاقامة الدائمة وكيفية ايجاد وظيفة في هولندا عبر الإنترنت

أصبحت الهجرة إلى هولندا حلمًا لكثير من الشباب الذين يحلمون بالهجرة إلى الدول الأوروبية وبالطبع بهولندا ، مثل الدول الأوروبية الأخرى التي تتميز بارتفاع اجتماعي واقتصادي وتربوي ، وهناك العديد من طرق الهجرة الى هولندا والعيش بشكل دائم ، بما في ذلك الهجرة من خلال الدراسة ، الهجرة من خلال اللجوء ، فضلا عن الهجرة من خلال الزواج من مواطنة هولندية ، والهجرة من خلال العمل ، وهذا الأسلوب هو ما سنتحدث عنه اليوم في هذه المقالة بالتفصيل.

الهجرة إلى هولندا عن طريق العمل:

في البداية يجب أن تعرف القارئ العزيز أن الهجرة إلى هولندا من خلال العمل هي من خلال الطريقتين الأولى والثانية أنك تعمل على إيجاد وظيفة تناسب مهاراتك وإمكاناتك عبر الإنترنت ، والثانية أسهل إذا كان لديك صديق أو يمكن أن يساعدك في هولندا إذا كنت تبحث عن وظيفة ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على الهجرة الى هولندا .

كيف تجد وظيفة في هولندا:

كما ذكرنا في البداية أنه يمكنك البحث عبر الإنترنت عن العمل المناسب لمهاراتك ، وتوجد العديد من المواقع التي يمكنك البحث عن فرص للعمل بها و الهجرة الى هولندا  ، بما في ذلك:

1- https://ec.europa.eu/eures/eure-searchengine/page/main#/simpleSearch
2- https://www.iamexpat.nl/job-posting-new-account
3- http://www.toplanguagejobs.nl/en
4- https://www.werk.nl/werk_nl/werknemer/home
5- http://www.expatica.com/nl
6- https://www.cadjobs.nl
7- https://www.medweb.nl
8- https://www.togetherabroad.nl/jobs.html

ويمكن لأي شخص البحث في هذه المواقع عن وظيفة تناسب مهاراته ، ولكن يجب أن يعرف أي شخص أنه لكي يتم قبوله في الوظيفة ، يجب أن يكون لديه مهارات ممتازة ولغة إنجليزية جيدة حتى يتمكن من التواصل مع صاحب العمل إذا قبل ذلك ، وبعد القبول للعمل في هولندا يفوض صاحب العمل الهولندي شخصًا من داخل هولندا ليتم قبوله في هولندا للعمل معه ، ثم يقوم الشخص الذي حصل على وظيفة في هولندا بإنهاء إجراءات معينة لعقد التوظيف في السفارة الهولندية في بلده أو أي بلد آخر يقيم فيه وقت الحصول على عقد العمل ، ثم يمكن للشخص أن يسافر إلى هولندا ليعيش هناك.

كيفية الحصول على تأشيرة عمل إلى هولندا:

هناك أنواع عديدة من تأشيرات الدخول إلى هولندا ، مدة التأشيرة أكثر من 90 يومًا وتسمى MVV. وتسمح لك تأشيرة الإقامة الطويلة بالسفر إلى هولندا للحصول على تصريح الإقامة ، وبالطبع تحتاج إلى جواز سفر ساري المفعول بالإضافة إلى تصريح عمل ليتم اعتمادك لمنحك تأشيرة يمكنك العثور على جميع التفاصيل عنها في الموقع الرسمي الهولندي هنا.