الشروط والأورواق المطلوبة للهجرة الى ألمانيا 2019

الشروط والأورواق المطلوبة للهجرة الى ألمانيا 2019
| بواسطة : admin | بتاريخ 5 ديسمبر, 2018

ألمانيا هي أبرز وأهم الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، التي كان أحد مؤسسيها ، واحدة من أكبر الدول الصناعية في العالم حيث يأتي في المرتبة الرابعة في العالم في الاقتصاد هو أكبر اقتصاد في أوروبا تتصدر العالم. في العلوم تحشد ألمانيا حوالي 80 جائزة نوبل وأكثر من عشرة آلاف براءة اختراع كل عام .

سوف نتطلع في هذا القسم الرئيسي الشريط حلقة المطلوبة للهجرة إلى ألمانيا :

الشريط حلقة المطلوبة للهجرة إلى ألمانيا عبر عقد العمل :

لكي تكون مؤهلا للعمل في ألمانيا يجب أن تستوفي المعايير التالية

ابحث عن وظيفة في ألمانيا
للحصول على تصريح إقامة للعمل في ألمانيا.
قدم جواز سفر صالح ، قدم صورة شخصية.
توفير عقد إيجار أو امتلاك منزل في ألمانيا.
قدم دليلا على وضعك المالي وبأنك قادر على تغطية تكاليف المعيشة في ألمانيا

حلقة الشريط المطلوبة للهجوم على ألمانيا من خلال الدراسة :

أن تكون جاهزة باللغة الألمانية b1.
الحصول على قبول الجامعة من واحدة من الجامعات الألمانية.
الحصول على القبول من أحد معاهد اللغة في ألمانيا.
إثبات القدرة المالية إلى 8 آلاف يورو للسنة الأكاديمية في ألمانيا.
سيرتك الذاتية
اكتب خطاب حافز جعلك تختار ألمانيا للدراسة
سجل تقريرك
ومن الجدير بالذكر أن ألمانيا تواجه العديد من الدراسة كل عام للعديد من الطلاب في جميع أنحاء العالم.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة وظائف أوروبا الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.